当前位置 : 主页 > 日博体育网址 >

名宿猜测英超新赛季:2强争冠 穆帅曼联无缘前

来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:12-05 13:27:04 点击:
呵呵,现在最不值钱的就是名宿了,为什么?因为除了嘴,他们什么都不是了,当教练狗屎一坨,除了意淫现在球员不如当年的自己,就只会队主教练鸡蛋里挑骨头了,不然这些人就会被球迷遗忘的,炒点存在感!

哎,铁血怨妇毕竟不是处在阿布疯狂烧钱是竞争对手的十几倍年代了,拿了那2个拴狗冠,穆龟就得意洋洋自封为上帝老二。第2次回归英超6年1冠,比孔蒂拉涅利安胖都要下降个档次。如今世界评选进不了前十,更是被媒体集中看衰……。穆龟看来要急疯了,还好穆龟有足球遗产这一甩锅杀手锏哈哈。

英超6年1冠?怎么计算的?回归英超就夺冠,来曼联就小三冠王,穆帅不进评选前十,也永远是世界名帅。曼联稳进前四。麦克马纳曼是前利物浦的,看衰曼联正常,估计他把曼联排在保级区,哈哈,清真厂新赛季都吃不上猪肉了哪还能进前四?[挖鼻屎]还是车子比较有看头,毕竟又进入了夺冠年。

红军和我魔真不愧是死敌,连红军名宿预测我魔的成绩都能看出来,一个比一个狠,恨不得我魔去降级区。现在是个人都说自己是名宿。

这四最近接连跟曼联交锋全被曼联碾压,所以才把曼联放第四雪恨,唯一赢了曼联的切尔西反而没资格入选,马克马纳曼是利物浦的,看来比较喜欢村妇式的打小人。



上一篇:没有了
下一篇:战绩糟糕,西班牙招聘网站戏弄洛帅、老佛爷
随机推荐
热门关注